『砦 麺工房日記 vol.1』
みなさん、今日も一日お疲れ様です。
砦 製麺工房スタッフのケンピです。
麺の坊 砦の麺は2008年4月より、全て“自家製麺”です。
お店から約50m離れた製麺工房にて日々、製麺しております。
本日、アップさせていただいた写真は、我が工房の逸品、細麺(28番)でございます。
歯ごたえ・味・のどごし・etc,,,
日々研究しながら最高の細麺を追及しております!
まだ味わったことのないという方、是非一度ご賞味下さい!
個人的なお勧めは『ばりかた』です('-^*)/
最高のらーめんと元気なスタッフ一同がお待ちしております!!
今後も砦の麺のこだわりをみなさんにお伝えしていければと思いますので、よろしくお願いいたします!!
砦 製麺工房スタッフ ケンピ