[麺屋 玉ぐすく]松坂牛脂のまぜそば
ブランド牛の「松阪牛脂」と、自慢の淡口醤油ダレを合わせ上質なまぜそばが出来上がりました。オススメの食べ方は胡麻をたっぷりと・・・。
[麺 玉響]竹燻製麺
鶏と鰹がベースの和風スープは透明感のあるあっさり味で、竹のチップでスモークした豚バラ肉の燻製が乗っています。竹でスモークしたチャーシューの香りがスープや麺にまで移り、個性的な味に仕上がっています。
[つけ麺 らいこう]らいこうつけ麺
麺は極太のモチモチ食感でのど越しのよい中華麺を使用しています。
冷めにくく、麺に絡みつくドロッとしたスープはカツオの風味と甘味の広がる濃厚な味わいです。自家製のチャーシューも人気の理由の一つです。
「濃厚なのに毎日食べられる」をコンセプトに仕上げました。
冷めにくく、麺に絡みつくドロッとしたスープはカツオの風味と甘味の広がる濃厚な味わいです。自家製のチャーシューも人気の理由の一つです。
「濃厚なのに毎日食べられる」をコンセプトに仕上げました。
[海海ラーメン]海海ラーメン
豚骨を一昼夜煮込み臭みの無い白湯スープに仕上げ、スパイスの効いたタレで一度食べたら癖になるラーメンです。
入荷しました。ご注文お待ちしてます。