✨お料理レッスン再開✨9月よりお料理レッスンを本格的に再開します💓教室で試食、お持ち帰り選べます☆ご好評いただいている盛り付けレッスンも3年半ぶりに再開です✨9/5~10/20までのメニュー☆焼き鮭と小松菜の混ぜご飯☆秋茄子のポン酢煮浸し☆秋鮭と大根のみぞれ煮☆お刺身の昆布締め☆青菜の昆布和え☆自家製ポン酢作り(お持ち帰り分あり✨)【料金】単発 5500円🎁台数限定 再開記念特典お料理(和食)2回券 +お重にも食器にもなるミニ2段お重付(3500円相当)こちらでお持ち帰りもできます☆14500円→✨🉐10000円✨※台数限定です、お早めにキープを🎶2回目のレッスンは10/21~12/上旬開催です。パンレッスンと並行もOK✨ご相談ください☆【お申し込み、お支払い期限】お振込み、オンラインカード決済 9/2 まで 先着順お弁当レッスンは10月に開催予定です。こちらのレッスンは新規にお申し込みください✨久しぶりの再開メニュー数も多くしてみました✨ご参加お待ちしております(*^^*)
暑い夏に向けて🌞
アジアンレッスン✨
新作お料理と初登場パンのご案内です✨
①🇰🇷韓国
ポッサム(茹で豚肉の野菜包み)&話題のクァベギ
サムジャン(薬味みそ)も
オリジナルで作ります✨
クァベギはシュガードーナツです☆
②③🇹🇭タイ
✨カオマンガイと
トートマンクン
チキンライス、生姜とネギの万能ソースも作ります🎶
トートはエビのすり身揚げパンです🦐
✨ガパオライス&ヤムマクア
ひき肉とバジルの炒めの目玉焼きのせと、焼きナスのタイ風サラダ。
ナンプラー大丈夫な方向け
調整できます☆
④🇫🇷フランス
エビと夏野菜のオリーブトマト煮込み&タプナードフーガス
オリーブやケッパーお好きな方向け♡
白ワインにも合います🍷
【期間】7/5~9/5
容器などはご用意してます✨
だいたい2食(2人前)です
2メニューまででしたら
1日でご案内できます☆
複数お申し込みOK👌
【料金】
①④ 5500円 ②③4800円
お申し込み、ご決済締め切り 7/9まで✨
お得なレッスンとなります。定員になり次第早めに募集締め切ります🍎
【1】酒種酵母パンコース
ずっと開催したかったレッスンです✨
米麹を使って作る酒種酵母は失敗も少なく香りが抜群✨ 卵、バター不使用
酵母のおこし方、継ぎ足し、生地の仕込み、保存もしっかりご案内します♡
7月スタート✨
マンツーマンレッスンです
✨ご自分のペースで進めます🎶
①酒種カンパーニュ
②ハード食パン
③クッペ ④ベーグル
⑤フォカッチャ
⑥自家製発酵餡で作るあんぱん
⑦抹茶と小豆の酵母スコーン
1レッスン最大3メニューまで並行可能。
通常のイーストパンと組み合わせレッスンOK👌
通常天然酵母レッスンは
1メニュー7000円前後が相場です。
今回はモニター価格☆
A 3種セット(選べません)
①④⑦ 18000円
B お得な全部セット
45000円→🉐30000円✨
酒種酵母、使用するお粉付
こちらのお値段での募集は今後ありません🎶
次回募集未定です。
【2】フランス産高級ジュース付き🇫🇷
夏のアフタヌーンティーレッスン
久しぶりに教室で召し上がっていただくもOK☆
テイクアウトも可✨
カタラーナ 焼かないチョコプリン
マンゴープリン
月餅&胡椒餅
パイナップルのケーキ
お持ち帰り分もつくります!
【料金】6500円→🉐5500円
2名様ご参加で1名5000円
アフタヌーンティーレッスンはメンバー外の方、親子レッスンもOK✨
7月~8月に1回完結レッスン。
三連休、お盆も開催します✨
【1】【2】ともに、
本日ただ今~7/9までに
お申し込み、お支払いの台数限定となります★
オンラインカード決済またはお振込みから選択ください😊
ご質問、ご相談はLINEにどうぞ☆