桜のシフォンケーキ | melt blog
昨日はひな祭り
お雛様出さないし
(猫にやられておしまいだろーし)
ちらし寿司作らないし
(娘らが好きではないし)
雰囲気だけでも………
で
焼きました
サクラの花の塩漬けを
塩抜きして刻んで入れました
ほんのり残った塩気が
そして
今日は調べものしに本屋さんへ
運動がてら歩いて行ったら
疲れて本屋で休息(^w^)
で、晩御飯は
エゴマ油使った
ドレッシングをかけた
たっぷりサラダ(*^-^)b
エゴマ油
牡蠣しょうゆ
レモン汁
ニンニクすりおろし
塩麹(こしてある)
を混ぜるだけ~♪
タコにもアボカドにも
ピッタリでした!!