久々の | melt blog

久々の


親友がマザーズバックを取りに来ることになり、黒豆パンを焼いたアゲアゲ





豆をちょうど良い柔らかさ、甘さにするのが難しく、試行錯誤を続けたパンで、生地には天然酵母、国産小麦

餅粉を入れていて、もっちり感がイベントでも好評のパンです。




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手土産に新幸堂のチーズケーキを持ってきてくれた




のに。。。

興奮し過ぎてshokopon撮るのも忘れ。。。





がっついてしまったア セ


ここのチーズケーキは王道って感じで、いつ食べても本当に変わらず美味しい




時間が経つのも忘れ、ノンストップでしゃべり続けたけど。。。

まだ話し足りないね




今度はロールケーキ焼いて遊びに行くからダッシュ