melt blog
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >> マツコの知らない世界
“ホットサンド”の回を見て
ムショーに食べたくなって
まずはいつもの通り
60~70℃の湯でゆっくりボイル
ほんのりピンクで
柔かく仕上がりました
サンドしてから完全に火が入るので
この状態がベスト♪
ソースは粒マスタード+ハチミツ
+マヨネーズ
しばらくマリネし
チーズと一緒にスイッチON!!
マツコが食べた味を
再現できているか
わからないけれど
家族からは好評でした(^ー^)
フランス土産でいただいた
ショートブレッドの食感が
忘れられなくて
ずっと模索してきたけれど
どーやらパッケージは
ショートブレッドとなってたけど
実は“ポルボローネ”という
お菓子てした(^ー^)
早速COOKPADのレシピで
作ってみることに!
きっと何回も改良が必要かと思ったら
一回で大満足のモノが完成!!
私の今までは何だったのか
ただ恐ろしい位に美味しくて
恐ろしい位に高カロリーですね💦
携帯が壊れて
最近の画像もなくなり
ネタも何もありません
予兆はあったんだけどなぁ……
こんなことならバックアップ
ちゃんとしておけば良かった
猫の写真が
消えてしまうなんて!!
電話帳はSDカードに
同期されていたのが
せめてもの救いでした
とゆーことで
みなさんも気をつけて下さい!
というネタでした
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>