こんにちは
2019年1月下旬に
宿泊した時のレポです✩︎
この日は、幕張のイベントに出席し
シェラトングランデに
1泊することになっていました
イベントがお昼過ぎに終わるので
ホテル内にある
鉄板焼きレストラン舞浜の
鉄板焼きランチブュッフェを
予約していました
当初、ホテル内の
ガレリアカフェで開催している
ウィークエンドデザートブュッフェに
夫が行こうと言いだしたのですが
昨年8月に
クラブラウンジ宿泊した時に
デザートブュッフェ行ったしなー
と思い (記事は、こちら✩︎)
HP見ていたら、このブュッフェを見つけ
"鉄板焼きランチブュッフェ"
なんていい響きと思い
こちらにしました
お店の雰囲気は、こんな感じです
(HPのお写真お借りしました)
選んだお肉を好きなだけ
シェフが目の前で
焼いてくれます
お肉のサイドには、
鯛やサーモン、エビなどの海鮮
野菜やうどん、ご飯
牛すじご飯やカレーなど
ありました
前菜もローストビーフや
鮪など色々
旬のぶりしゃぶ
これ人気でしたー
まさか、鉄板焼きランチで
ぶりしゃぶあるとは
開催月で料理変わるみたいです!
味噌を使った牛すじ煮込み?
これとても美味しかったです
他にも蟹を使った茶碗蒸しなど
ありました
それがあっという間に終わり
ウーウー言うので
ぶりや鯛、野菜など
食べれそうなものは、
あげました
それでも、まだ食べたそうで
お野菜リングをあげ
ミルクを紙コップであげました
哺乳瓶も卒業しました♡
最後にデザート
アイスもあり
美味しかった
ベビーカーで入店でき
ファミリーが多く
気兼ねなく食事できました
店員さんも話しかけてくださり
居心地良かったです
個人的には、お肉より
その他のメニューが
満足度高かったです
日曜日と祝日にのみ開催で
11:30 12:00 13:30
の90分制です
フリードリンクも
つけられます
夫のみ、つけました!
HPより▽
ご予約は、こちらから▷HP★
もし行かれる方は、
こちらの記事▷★にも書いたとおり
一般会員(無料)になると10%割引になります
夫がSPGゴールドエリート会員なので
お会計から15%割引の
1,620円お安くなりました
つづきます