石垣島旅行に行って、帰りに“ゆし豆腐”や“島豆腐”や
“ジーマミー豆腐”を買いました
“ゆし豆腐”はこんなにきれいな状態なのに、“島豆腐”は
つぶれてしまって“ゆし豆腐”みたいになってました
“ゆし豆腐”は少し塩味がついているけど
母が作った“にら味噌”をつけながら食べたら
美味しかったです
つぶれてしまった“島豆腐”は麻婆豆腐にして食べました
沖縄のお豆腐って大豆の味がしっかりして
おいしいですね
石垣島旅行に行って、帰りに“ゆし豆腐”や“島豆腐”や
“ゆし豆腐”はこんなにきれいな状態なのに、“島豆腐”は
つぶれてしまって“ゆし豆腐”みたいになってました
“ゆし豆腐”は少し塩味がついているけど
母が作った“にら味噌”をつけながら食べたら
美味しかったです
つぶれてしまった“島豆腐”は麻婆豆腐にして食べました
沖縄のお豆腐って大豆の味がしっかりして
おいしいですね