AOYAMA style MELANGE -3ページ目

AOYAMA style MELANGE

melange(メランジ)石川 真吾のブログ


よろしくお願いします。

毎月ここには釣りをしに来ているのですが、それだけではなく四季による景色の変化なども楽しみの一つです。
朝日がキレイに感じた時は誰に見せるわけでもありませんが、つい同じ場所でシャッターをおしてしまいます。
皆さんも経験ありますよね!?


紅葉はまだでしたが、色付きはじめるまでが秋。と言ったところでしょうか。

鮮やかに色づいた紅葉が落始めれば冬の始まりですね。



秋になると我家では鍋が登場して来ます。僕は味噌鍋が好きで、昆布に赤だしを使ったり味噌と豆乳などを混ぜたりもしますが、最近ハマっているのはこれ。
これ、本当に美味しいです。

今まで知りませんでした。

via Shingo Ishikawa
Your own website,
Ameba Ownd
メニューは素材を記載するスタイルでした。
アミューズ
バフン雲丹
人参
ムール貝
平鱸
紀州鴨
デザート

メニューはメインになる素材のみで料理を提供するさい説明してくれる演出です。


via Shingo Ishikawa
Your own website,
Ameba Ownd
毎月ここには釣りをしに来ているのですが、それだけではなく四季による景色の変化なども楽しみの一つです。
朝日がキレイに感じた時は誰に見せるわけでもありませんが、つい同じ場所でシャッターをおしてしまいます。
皆さんも経験ありますよね!?


紅葉はまだでしたが、色付きはじめるまでが秋。と言ったところでしょうか。

鮮やかに色づいた紅葉が落始めれば冬の始まりですね。



秋になると我家では鍋が登場して来ます。僕は味噌鍋が好きで、昆布に赤だしを使ったり味噌と豆乳などを混ぜたりもしますが、最近ハマっているのはこれ。
これ、本当に美味しいです。

今まで知りませんでした。

via Shingo Ishikawa
Your own website,
Ameba Ownd