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晴れ白湯とグリーンスムージー
ほうれん草、バナナ、ブルーベリー、パイナップル

やはり、ほうれん草だと飲みやすいニコニコ

コスモスモスバーガーでフィッシュバーガーとコーヒー(ブラック)
店員さんが、間違えてポテトとセットに持ってきたが、バカ正直に「ポテトはたのんでませんよ。」と言う。


えらいぞ、俺。

モスバーガーはファーストフード店だが、自分の中で勝手にジャンク度が低い。
揚げ油にトランス脂肪酸を使っていないと聞いたので、ポテトが食べたくなったらモスに行く事にしてる。
お馴染み、世界のどこに行ってもある
あのハンバーガーショップはトランス脂肪酸使いまくりで有名ねあせる
それこそ、ゴキブリすらも食べない(叫び)トランス脂肪酸はアメリカでは規制されてるけど、日本ではまだ「ご自身の意思で食べるか食べないか決めてちょドキドキ」って感じだからか、お店は小さい子どもを連れたお母さんたちがわんさか。
体に対する害を知ったら、
客層ももう少し変わるかもね。

私もトランスポテト大好きだったけど、リンパの流れを悪くするので、摂取すると脚が太くなりやすいと知ってから、食べたくなくなった得意げ

ちなみに食後白湯を飲む。


昼②
時間を少しおいてアーモンド(8粒位)と、ストロベリー豆乳、フィナンシェを食べる。
最後は白湯を飲む。

夕方、お腹が空いたのでチーズフォカッチャと白湯。
猛暑だろうとおかまいなし。

お月様
昨日作った炊き込みごはんを炒飯にアレンジ。
卵とほうれん草と塩麹を加える。

前日浸けたピクルスが思ったより美味しかった。
あとは納豆に刻んだアーモンドを混ぜて、レタスを散らして無理矢理サラダっぽくしてみた。
お味噌汁の代わりに梅醤番茶を。
炒飯ちと食べ過ぎたにひひ
食後は白湯。

どうしても夜に食べる量が多くなりがちなので、朝起きたら舌にアーマ(未消化物=毒)が残っている。
朝のオイルマッサージや白湯飲みしてなかったら、わたしゃ本当にアーマだらけですわ。。。汗



毒はファッションで取り入れたいものですね宝石赤










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