おはようございます

お読み下さりありがとうございます


今朝もいい天気。

いつもの様にパン仕込みました〜ニコニコ音譜

焼くのは明日なので、

今日はアウトレットに行こうと思います

ラブラブラブラブラブラブ


先週末焼いたパン(の続き)を書きます

林檎酵母液を使ってリュスティック

焼きたて。


けっこう上がって、テンションも上がる。

ポーリッシュ法で作りました→❤️

発酵完了↓

2次発酵は15分程度(オープン予熱してる間です)

スチーム250度10分→200度20分

 



これなんて、こんな高いの。


どんだけ〜アップ

気泡ありましたー。にひひチョキ


リュスティックとしては加水率低めなので、喜びの写真!!

それで、ガーリックトースト作りました


ガーリックオイルを作って、塗って、

トースター8〜10分です


カリカリ、やばーーーいラブラブラブラブ


臭くても食べたい!!

私、昔からニンニクが苦手なんだけど

最近はだいぶ慣れました

ガーリックチーズトーストも作ったよ


息子は無言で食べてたけど、

美味しかったと思います。照れ


それではまたね

楽しい週末になりますように……


レシピブログです→❤️
いつもありがとうございます