こんばんは
食べる時もう一度焼いて、サクッと食べます。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
お読み下さりありがとうございます
今日は冬の寒さですね。
昨年はドカ雪だったけど、
今年は全く積もらないので
本当助かってます。
明日からの3連休は、
予定が無いので、結局仕事を入れました…
金沢に住んでるのに、行きたい所ないって贅沢かな…(。◔‸◔。)
仕事頑張ります。
先週末作った色々です。
パンデピス
お、お、おいしー。꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
こんなに美味しいとは!!
賞味期限、冬常温で2週間も嬉しい
又つーくろ。
もう何度焼いたかわかりませんね
何しても又焼きたいって、病気です。
レーズン酵母のリュスティック→❤️
気泡ボッコボコでした。!!
d(⌒o⌒)bやったね
抹茶と黒豆のベーグル(サフ)
最後に、レモンシフォン→🍋
この後まさかの焼き縮み〜。
(逆さに冷ましてる時)
どこまで縮むか恐ろしかったー。(ひえー)
結局落ちなかったので渡したけど。
(まっいっか。)
紙型シフォンは、やっぱ苦手です
もう少し長く焼かないとダメですね
_φ(・_・メモメモ…
それではまた…
暖かくしておやすみなさい* ♡(°´˘`°)/ ♡