こんばんは
にほんブログ村
いつも見て下さりありがとうございます
今日は、24時間テレビ見ながらお留守番でした
昨日パン学校で、いっぱい歩いて疲れたんです
5時間の授業のあとに、1時間歩いて帰ったというね。、パンプス痛い
行きは主人に送ってもらったんだけど、車に携帯忘れしまい連絡出来なくて
てかその前に喧嘩したから、帰りはバスで帰ろうと思ったんだけど…
いざバス停ついたら意味わかんなくて、
どこから?どれに?
私の家はどこですか?(´□`。)
しばらく固まって、
本当アホだ私。((유∀유|||))
初めてバスで帰るので、運行図とにらめっこ。
1時間に1本てなんだよー
今行ったバスじゃないかよー!
٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
喧嘩するんじゃなかったわ。
主人迎えに来てないかな…
いるわけないか…
やっとバスに乗ったけど、降りてからも40分歩きました
足痛いわ。パンプス脱ごうか。
それにしても、レッスンの写真取れなくて残念。頭に焼き付けて来ました。
帰ってから写真撮りました。
今日のは難しかった。
ずんぐりむっくり。
ミルククリームには、スイスメレンゲ入ってます。
スイスメレンゲ初めて作りました。
面白かったわー♡(≧▽≦)
それから、アップルカスター
パンはもっとあります。
(喧嘩したの忘れた)
みんなで美味しくいただきました。
ここまでは昨日です。
今日は主人と子供達は映画に行って、
私はずーっとパン作ってました。
パン熱、出て来たよ
ふわふわ食パン焼きました→❤️
もしや、プルマンスランプ脱出かしら?
コネ上がり30度だったので、冷蔵庫で発酵しました(4時間ほどかな)
2倍になったので出してパンチ。
そのまま室温で2.5倍にしました。
35度で8割まで。ミストして蓋をする
190度予熱、縦置き。
160度に落として10分→190度20分。
途中ターン
満足ですー
それから金曜日に焼いた、はちみつレモン食パン。
リベンジ成功、良かったです。
塩の分量見直しました→❤️
(1グラム増えてます。)
やっぱりこれも好きです。
それでは。
いつも最後までありがとうございます
明日から又頑張りましょうね
レシピブログです→❤️
いつもありがとうございます
にほんブログ村