おはようございます

今日は日曜だけど、土曜日の朝ごはん。


{7418921D-50F7-4F7E-A500-0F012777FEF2}

金曜日、学校で習ったパンと一緒に。

{868A52B6-4E03-4F99-9239-28EE71BE0FC6}

フランスあんぱん
フロマージュノア
目玉焼き
3色マリネ、ぶどう、ピリ辛サラミ
ヨーグルトとグラノーラ



パンが大きいのでおかずは控えめ

あんぱんの中に白玉入ってます♡


{A272AD9F-0353-49CC-AB03-753340D020B0}

焼きたても美味しかったー   (*˘︶˘*).。


フロマージュノアは、プロセスチーズを包み、ピザチーズ乗せて平焼きしてます。


リベイクしたら、表面のチーズがカリコリでめちゃうまでした♡

{B95D0B28-9CE7-4B70-B28D-2D820B069924}


マリネ液は
co-opのミックスキャロット、レモン汁、砂糖、塩。

パプリカとズッキーニをオリーブオイルで炒めて漬けました

{6C31544E-8872-4B02-8D71-3BFD088D6DD5}

あとは、ブリオッシュ型で目玉焼き~

{164D6C0C-0C43-4BA0-94CC-EB6AE84410E2}
 
ブリオッシュ型にサラダ油塗って3分蒸し焼き。

上手くはがれると思ったのに…
(ぱかっと取れる予定)



全く取れん…笑い泣き


トースターで焼いたらよかったん?


そのまま載せたった。。。

{39B6E4E1-66F6-49A9-B859-BA828ABD6D05}


この後仕事に行きました。


みんなはお留守番です。



やっぱり先生のレシピ美味しいですぅ~




それにしてもマリネかわいい。

{B6B7CF58-4721-49FB-8D19-F1341CB6CF30}

酢を使ってないからあんまり酸っぱくないけど、基本的に酢物が苦手な子供達。

でも残さないけどね。怒られるから



それでは、
今日もパン焼きしてます。

:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 

最後までありがとうございました


レシピブログです→❤️
いつもありがとうございます