おはようございます
今日は日曜だけど、土曜日の朝ごはん。
金曜日、学校で習ったパンと一緒に。
フランスあんぱん
フロマージュノア
目玉焼き
3色マリネ、ぶどう、ピリ辛サラミ
ヨーグルトとグラノーラ
パンが大きいのでおかずは控えめ
リベイクしたら、表面のチーズがカリコリでめちゃうまでした♡
マリネ液は
co-opのミックスキャロット、レモン汁、砂糖、塩。
パプリカとズッキーニをオリーブオイルで炒めて漬けました
この後仕事に行きました。
みんなはお留守番です。
やっぱり先生のレシピ美味しいですぅ~
それにしてもマリネかわいい。
酢を使ってないからあんまり酸っぱくないけど、基本的に酢物が苦手な子供達。
でも残さないけどね。怒られるから