こんにちは
見てくださりありがとうございます
毎週火曜は、仕事→テニス→仕事をしてます
今日も楽しんで来ました
途中で、3週間前に張り替えたガットが切れ、ラケットも折れちゃった
みんなは、コーチの速い球を打ったからだと言うんだけど…(どうやら私の時だけ速球らしい…)
コーチに、来週迄にラケット間に合わないので、又貸してくださいねとお願いしたら、
ご自分のラケットを安く売って下さいました。やったー
新型、ヨネックス、1番軽い
しかも、ブラックピンク
私のも折って~とみんなが羨ましがってました
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ えへへ。
日曜日、ミルク食パン焼きました
過去レシピの94%で、目詰まり解消です
今度からプルマンはこのレシピにします
隅まで行った( ˘ ³˘)♡
ミルク食パン 1.5斤(角食)
はるゆたかブレンド423g(100%)
砂糖28g(6.6%)
塩7g(1.65%)
イースト7.5g(1.7%)
水あめ大1/2
牛乳310g(73%)
バター28g(6.6%)
ま、いいけど。
それから、昔懐かしぺこりより
あんこゼリー作りました→❤️
こんなレシピ、よく乗せたもんだわ
今みると恥ずかしい…
ミルクジャムかけて、きな粉ふって、
地味~に美味しいです。
子供達おかわりしました
それから、ミルクジャムを作ろうとしたら、生クリーム分離してました
どうして開封してないのに分離するかな
たまになるよね。
分離クリームdeミルクジャム
分離した生クリーム200g
砂糖50g
ラーメン鉢に入れてよく混ぜる
ラップなしでレンチン6分~
沸騰グツグツ。
しっかりとろみがついたところで、煮沸した瓶に入れました
できたぞー♡
昨日は母からパワーもらって、今日は元気いっぱいです
会うだけで充電満タン。
私もやがてそうなりたい…
それではまたね
最後までありがとうございました
レシピブログです→❤️
いつもありがとうございます