おはようございます
いつも見て下さりありがとうございます
今日はとってもいい天気ですね。
義実家行ってお雛様見てきます
木曜日、パンブリエを焼きました
下の方、ちょっとつまった…
レシピ→❤️
卵なしの方作りました
ブリエ2個
はるゆたかブレンド250g
砂糖20g
塩3g
牛乳175g
イースト3g
バター15g
しっかり丸め、裏をつまんで閉じる
1つ目イマイチ
2次発酵30度で30分
2個目は回転台に置いてみた
(ネスカフェの瓶や!)
あんま変わらんけども。
回転台あると、カミソリが下まで入れれる気がするわ
上から下に湾曲しながら入れてます
真っ白。甘くて美味し~
それから、ヨーグルト酵母の白パン
翌日もそのままですよ
昨日は双子の17歳誕生日。
晩ごはんはバイト先でお祝いしました
オーナーから刺し盛り、のどぐろ、バースデーケーキまでプレゼント
美味しかった~٩(ˊᗜˋ*)و
今朝1.5キロ増
どーん(。>0<。)
あ、ケーキ?
まだ作ってません。時間なかったー
2人とも優しい子。いつまでも仲良くね。
ツインズブリエ
双子育てるの大変でした。
涙無しでは語れません…。
子育て中のママ頑張ってね
レシピブログです→❤️
いつもありがとうございます