おはようございます
暗いね~。寒いね~。雪すごー。
今日は、幼稚園と高校が終業式です。
明日から、朝は楽になるかな?
今から仕事、頑張りまーす。
先日、きなこ餅をイメージしたシフォンをやきました
美味しかったので、二回焼きました
あ、昨日も同じこと言ってます
きなこ餅シフォン17型
白玉粉60g
きな粉15g
上新粉25g
水90g←70gから様子見てね
L卵3こ
油20g
卵白4こ
グラニュー糖55g←最初から入れる
①粉をボウルにいれ、水を注いで団子にしてから、卵黄、油を加えてよく混ぜる
終わります
あ、終わるの早いか……
ではては、久しぶりのme画伯‼️
「ママと漢字」
今日の落武者度、すごいわ~
鼻から豆鉄砲も絶好調❗️
またね