おはようございます。
今朝はお兄ちゃんか6時半に出ると言うので、焦るよ~
テニスの試合なんだって…
今日もパン持って行くわ~だって…
どうする…今4時半!!
なので、冷凍生地を使いました。
先日のピーナッツバターパンを、一次発酵、分割、冷凍したものです。
フィリングは急いでて思い浮かばない…
とりあえず
蜂蜜1、無糖ピーナッツバター3、メープルシロップ1で混ぜ、フィリングに。
焼く前に卵を塗り、チョコチップ、カリカリ胡桃、アーモンドスライス
200度10分焼成
はい。間に合ったよ~
豚ヒレ肉のピカタ
シャケのレモンハーブ焼き
金時豆
鶏肉甘辛煮
小松菜とベーコンとはんぺんのバター炒め
٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧