今日も天然酵母ストレート法で焼きましたが、やっぱり膨らまず…。
一次発酵は16時間、そこまではいつも何とか行くよ…。
でも、二次発酵が膨らんで来ない…。
2時間すぎたわ…
(´・_・`)もうだめね。
あきらめて、焼きました。
こんな感じ…。
味はおいちい(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
だけど、気分を変えて、違う生地をしこんだよ。
ちなみに、次に投稿したパンも、いまいち膨らまなかったパンです。
ƪ(๑•ิ ε •ิ๑)ʃャレャレ。あきらめないぞ~。
一次発酵は16時間、そこまではいつも何とか行くよ…。
でも、二次発酵が膨らんで来ない…。
2時間すぎたわ…
(´・_・`)もうだめね。
あきらめて、焼きました。
こんな感じ…。
味はおいちい(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
だけど、気分を変えて、違う生地をしこんだよ。
ちなみに、次に投稿したパンも、いまいち膨らまなかったパンです。
ƪ(๑•ิ ε •ิ๑)ʃャレャレ。あきらめないぞ~。