今日も天然酵母ストレート法で焼きましたが、やっぱり膨らまず…。

一次発酵は16時間、そこまではいつも何とか行くよ…。

でも、二次発酵が膨らんで来ない…。
2時間すぎたわ…
(´・_・`)もうだめね。

あきらめて、焼きました。
こんな感じ…。
味はおいちい
{9639049A-CF35-4E47-B256-EF518DAD8E37:01}
(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

だけど、気分を変えて、違う生地をしこんだよ。

ちなみに、次に投稿したパンも、いまいち膨らまなかったパンです。

ƪ(๑•ิ ε •ิ๑)ʃャレャレ。あきらめないぞ~。
{F63BAB25-8C16-4E42-A19E-C1EB70B854E7:01}