開田高原


ご縁があって立ち寄った

タビタのパン

 

 

酵母と石窯で焼かれたパン

目移りしながらあれこれ購入

 


セルフでドリンクなどもいただける
イートイン、テラススペースもあり

 

 

手作りのお店
店内の小物やレイアウトも可愛らしく



窓からは
ヤギのメイちゃんがコンニチハ!

 

そんなメイちゃんを形どって焼かれた
メイちゃんサブレ


一緒にパチリ

 

オリーブオイルと少しのお塩で
カンパーニュ

少し薄味だけど
口に含んでしばらくすると
ミルクの香りが口の中に広がる
メイちゃんサブレ

スパイスとオレンジピールが

グッと効いた
パウンドクッキー

優しい甘さのミルクスコーン
 

素朴で優しい好みのパンでした