開田高原
ご縁があって立ち寄った
タビタのパン
酵母と石窯で焼かれたパン
目移りしながらあれこれ購入
セルフでドリンクなどもいただける
イートイン、テラススペースもあり
手作りのお店
店内の小物やレイアウトも可愛らしく
窓からは
ヤギのメイちゃんがコンニチハ!
そんなメイちゃんを形どって焼かれた
メイちゃんサブレ
一緒にパチリ
オリーブオイルと少しのお塩で
カンパーニュ
少し薄味だけど
口に含んでしばらくすると
ミルクの香りが口の中に広がる
メイちゃんサブレ
スパイスとオレンジピールが
グッと効いた
パウンドクッキー
優しい甘さのミルクスコーン
素朴で優しい好みのパンでした