恵みの食卓 -20ページ目

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

今月、お料理教室で作ったメニューの「野菜ビビンバ」です。
{23DB3DFB-9E09-4F7F-BA81-A0C72711FB1C}

定番の具材はすでにやっているので
新しいバージョンにしてみました。
この時期ならではの色鮮やかなグリーン☆
これから暑くなるのであまり火を使わないで作れますし、沢山の野菜を一度に摂れます^o^
甘エビをのせたら本当に豪華になります!
甘めに味付けしたコチュジャンを
混ぜ混ぜして食べます。

皆様、完食でした(^○^)

{4E3CB86A-B0B7-43DB-97F2-138579FB6CCF}

今回の作品の特徴は
「器」です。
正確にいうと器ではなく、
自分で骨組みとなるものを作りました。
全面を野菜で埋めつくしてみたかったので、
大体イメージ通りです。
コンセプトは「野菜畑」「野菜の花園」って感じです(^^)