野菜ビビンバ今月、お料理教室で作ったメニューの「野菜ビビンバ」です。定番の具材はすでにやっているので新しいバージョンにしてみました。この時期ならではの色鮮やかなグリーン☆これから暑くなるのであまり火を使わないで作れますし、沢山の野菜を一度に摂れます^o^甘エビをのせたら本当に豪華になります!甘めに味付けしたコチュジャンを混ぜ混ぜして食べます。皆様、完食でした(^○^)
カラフルベジフルフラワー今回の作品の特徴は「器」です。正確にいうと器ではなく、自分で骨組みとなるものを作りました。全面を野菜で埋めつくしてみたかったので、大体イメージ通りです。コンセプトは「野菜畑」「野菜の花園」って感じです(^^)