先日の簡単オムツケーキの作り方
続編です
オムツケーキを土台に並べられたら
次は、透明のラッピングフィルム高さ20cmで、オムツケーキが一周包める長さでぐるっとつつみ、セロテープで端をとめます
そして、上面はこのように折り込んでセロテープで止めておきます
次に、お好みのラッピング用材の柔らかめの素材を、ラッピングフィルムと同じサイズに切り、次はグルーガンで止めていきます
端はこんなかんじ
一周グルーガンで留めたら
上を折りたたんでいって、またグルーガンで上面も留めていきます
最後に、四角に切ったラッピング用材で上を蓋して土台完成‼
これに、リボンやお花をグルーガンでどんどんデコって行ってオムツケーキ完成です
途中経過、、
完成です