持たされ土産の再生野菜
うちでは、あまり買うことのなかった 豆苗 食事会で使った豆苗の根を 手土産に持たせてくれたので 言われるがまま 水につけて 6日ほど そこそこ伸びてきたので チョキチョキ切って 豆苗のナムル にしましたレンジで手軽に!豆苗のナムルのレシピ/作り方:白ごはん.com白ごはん.comの『豆苗のナムル』のレシピページです。豆苗のナムルはレンジ加熱で美味しく作ることができます。レンジでの加熱時間、出てきた水分の処理などポイントもいくつかあるので、ぜひチェックしてみて作ってみてください。 www.sirogohan.com 前日のスペアリブポトフの残りに トマト、アスパラを加えた 味変ポトフ 庭で収穫したゴーヤのチャンプルー と、合いましたよ あっさり味は、何にでも合うのでしょうね 「豆苗は、ちょっと、、」 と好きな方ではなかった人も ナムルは、もりもり食べてました 再生豆苗、この猛暑でも 毎日変えれば、水がいたむこともありません それほど好きではなかった対象を 好きになれそうで 得した気分です