大好きなレストラン「ダ・フロント」へ。
シェフの前田さんの料理は毎回サイコーなんです。白子のムニエル、わかはぎのカルパッチョ、
自家製テリーヌ、さわらのイタリアンアレンジなどなど!うー幸せ!
ほいで
前田シェフが今回特別にピザを焼いてくれました!わーい!
美味しすぎて、おかわりしちゃった!!
この店に来ると私、大食い女になってまうんです。お腹がパンパン!幸せでパンパン!
ごちそうの次日は必ず粗食、今日は胃腸を休ませまーす。
では皆さま
幸せな日曜日をお過ごしくださいねー
雨だなー。
大好きなレストラン「ダ・フロント」へ。
シェフの前田さんの料理は毎回サイコーなんです。白子のムニエル、わかはぎのカルパッチョ、
自家製テリーヌ、さわらのイタリアンアレンジなどなど!うー幸せ!
ほいで
前田シェフが今回特別にピザを焼いてくれました!わーい!
美味しすぎて、おかわりしちゃった!!
この店に来ると私、大食い女になってまうんです。お腹がパンパン!幸せでパンパン!
ごちそうの次日は必ず粗食、今日は胃腸を休ませまーす。
では皆さま
幸せな日曜日をお過ごしくださいねー
雨だなー。