こんにちは~
のんびり発酵のふわともです
今ちょうど桜きれいですよね~
ゆっくりお花見行こうかなぁ
今日はぎょうざ 3月31日 木曜日
さといもの煮物
セロリのサラダ
ほうれん草のおひたし
ごぼうと豚肉の甘辛煮
ミニトマト
今日はパスタ 4月1日 金曜日
3種類のおにぎり
かぼちゃの煮物
サツマイモのてんぷら
ブロッコリー
毎日お弁当の記録と思って書いてきましたが一旦終了します
また気が向けば・・・書くかも
お弁当作りは毎日続きますが写真を撮ってアップするという時間削減
インスタには朝アップしていたんだけど朝の時間は貴重
これからの季節お庭の水やりとかの時間も必要になるしね・・・
朝活しないとね~夜は眠たくて集中できないし
子供かっって思うくらい夜に弱い
ぼちぼちマイペースでいきまーす
がま口作らないといけないしね
楽健寺酵母ちゃんもくもく成長中
上がったり下がったり呼吸してるよ~
生きてる パン焼こう
いろんなことに興味をもっていろいろやってみようとするけどちょっと方向を決めないといけないかなぁ
時間の使い方を上手になりたい
あれもこれもしたいけど時間が・・・
まずはこつこつですね~