みなさまはじめまして!
私はただの料理が好きな20歳の専門学生です

趣味でやってた料理コンテスト3連覇と1度だけ高校生の時に商品開発させていただきました!

創作と思いつきの料理が多いのですが、見た目や彩りは綺麗に且つ簡単に料理することをモットーに作っております😉❤️
来年からはディズニーのイクスピアリの調理スタッフとして、また料理研究家としても頑張っていきたいなと思っておりますので皆様ぜひmeのブログを気軽に見て料理もマネして頂けたらなとおもいます!

さっそくmeの昨日のよるごはんをサラダシャンパンナイフとフォーク
{EC384EFF-18B5-477D-9259-DB1D3B4AF250}

 *十六穀米
 *彩り野菜のコブサラダ
 *ビーフシチュー
 *ハニークランチとミックスベリーのヨーグルト
 *自家製サングリア

 サングリアは白ワインが飲みたくてヨーグルトに使ったベリーを白ワインに入れてだけ😏😏
最初はそのまま白ワインを楽しみ途中でベリーを潰しながら飲むと香りがうつって飲みやすくなりますよワインいちご
また二度味わえるのもいいですよね😉

みなさまの今日のよるごはんにどぅですか

                                                                MeG