函館から札幌へ移動し夕食は希少な北海道産サフォークラムの焼き肉➰
メニュー オススメ テーブルには、うずらの卵黄が入ったタレが用意されます ラムユッケ すごく食べやすい❗
その日によって違う、3種セット ラム肩ロース、ラムもも、もう一種はなんだったかな…。 ラムチョップ 厚みたっぷり💡塩胡椒でいただきました。
とっても珍しい、
リードアニョー 子羊にしかない免疫器官です。
大人の羊になると無くなってしまうそう。
白子の様な食感で、こちらはお代わりしました☺
子羊の赤ワイン煮込み バケットにたっぷり乗せていただきました👌
新鮮なラム、とっても美味しくいただきました🍀
メニュー オススメ テーブルには、うずらの卵黄が入ったタレが用意されます ラムユッケ すごく食べやすい❗
その日によって違う、3種セット ラム肩ロース、ラムもも、もう一種はなんだったかな…。 ラムチョップ 厚みたっぷり💡塩胡椒でいただきました。
とっても珍しい、
リードアニョー 子羊にしかない免疫器官です。
大人の羊になると無くなってしまうそう。
白子の様な食感で、こちらはお代わりしました☺
子羊の赤ワイン煮込み バケットにたっぷり乗せていただきました👌
新鮮なラム、とっても美味しくいただきました🍀