イメージ 1

函館から札幌へ移動し夕食は希少な北海道産サフォークラムの焼き肉➰
メニュー

イメージ 2

イメージ 3

オススメ

イメージ 4

テーブルには、うずらの卵黄が入ったタレが用意されます

イメージ 5

ラムユッケ

イメージ 6

すごく食べやすい❗
その日によって違う、3種セット

イメージ 7

ラム肩ロース、ラムもも、もう一種はなんだったかな…。

イメージ 8

ラムチョップ

イメージ 9

厚みたっぷり💡塩胡椒でいただきました。
とっても珍しい、
リードアニョー

イメージ 10

子羊にしかない免疫器官です。
大人の羊になると無くなってしまうそう。
白子の様な食感で、こちらはお代わりしました☺
子羊の赤ワイン煮込み

イメージ 11

バケットにたっぷり乗せていただきました👌
新鮮なラム、とっても美味しくいただきました🍀