今月の木下会は正視堂の前の
ぎんなんでやりました。
毎月一回大分の美味しいお店を探して
ITのお仕事のお友達と
色んな話で盛り上がる会です
今回はまた凄かったね!
いきなりこの銀杏をくずもちっぽくした?
みたらしのタレ?のような
とにかく、初体験の味
いきなり皆んな心を掴まれました
カボス寒ブリの旨味はやられた感あります
焼き魚は別府湾で取れた鯛
寒ブリのしゃぶしゃぶ
これがまた、絶品
出汁のジュレとチーズ
見て楽しい、食べて美味しい
デザートの酒まんじゅうは
鷹来屋のお酒を使ってます
料理って凄いな〜って感じさせるお店です
想像以上の味覚をいただきました(*^-^)b
大満足でした
その後
お肉の話で盛り上がりまして
二次会はグラッソで
更にたんぱく質を摂取します(^▽^;)
ここの肉も料理長が凄腕なんです
しっかりお肉食べるなら
ここは超オススメ
美味しい物を一緒に食べれて
プラス発想、未来志向の話をする仲間は
本当貴重です。
また、来月も楽しみ〜