ディナーって感じでもないのですが(^^)

ずっと前の夜ごはんです

よい組み合わせだったかなぁと思って載せました




バーニャカウダポットを買ってもらったんです

右側の赤いのがバーニャカウダポット

上にバーニャカウダソースがを入れて下から火で温めながら

野菜などに付けながらいただくことができる

バーニャカウダソースは行正り香さんのレシピです

 

メインは圧力鍋でつくったローストビーフ

以前にオーブンやフライパンや電子レンジでつくってみて

今のところ圧力鍋のローストビーフがいちばんおいしくできました

 

フォカッチャも焼きました



型に入れない成型もあるけれど

こももが習っているパン教室のテキストでは型に入れて焼いているので

家にある底が抜けるスポンジケーキの型で焼きました

それらしくなったかな(^^)?