また、書きます。
微調整。
その場所、その町、その人に微調整。
飲食店の立地で重要な要素の一つとして、需要と供給のバランスがあげられるのかなと思います。
その町に中華料理店やラーメン屋が多い・・・多すぎる・・・場合どうすればよいのか・・・
なら微調整してみよう。
僕たちは、なんでもできるしやってみる。
酒場なんてどうですか?もつ煮があって餃子がある。ビールがあってホッピーがある。
レストランじゃなくて酒場ね!
これイケてると思います。
業態を突き抜けてみようぜ!
PS:社員スタッフの御応募お待ちしております。
固定観念にとらわれず考えれる方、ぜひお待ちしております。
あと、1名だけ採用致します。
スグにご応募を!!
↓↓↓↓
recruit@sakuma-fc.com
お待ちしております。
その場所、その町、その人に微調整。
飲食店の立地で重要な要素の一つとして、需要と供給のバランスがあげられるのかなと思います。
その町に中華料理店やラーメン屋が多い・・・多すぎる・・・場合どうすればよいのか・・・
なら微調整してみよう。
僕たちは、なんでもできるしやってみる。
酒場なんてどうですか?もつ煮があって餃子がある。ビールがあってホッピーがある。
レストランじゃなくて酒場ね!
これイケてると思います。
業態を突き抜けてみようぜ!
PS:社員スタッフの御応募お待ちしております。
固定観念にとらわれず考えれる方、ぜひお待ちしております。
あと、1名だけ採用致します。
スグにご応募を!!
↓↓↓↓
recruit@sakuma-fc.com
お待ちしております。
すごく久しぶりにブログ書きます。
お久しぶりです。
ここ何カ月か店舗に入りっぱなしです。
売上が良い店舗、普通、いまいち等各店舗症状はいろいろです。
とにかく基本中の基本のQSCを見直しましょう。
QSCは飲食店の生命線です。
とにかくQSC!!!
話はかわりますが、このブログを読んで入社して頂けたら、すごく嬉しいです。
現在、1つのお店で4業態成立するか、挑戦しております!
お問い合わせも含めて、お待ちしております。
ではまた!
ここ何カ月か店舗に入りっぱなしです。
売上が良い店舗、普通、いまいち等各店舗症状はいろいろです。
とにかく基本中の基本のQSCを見直しましょう。
QSCは飲食店の生命線です。
とにかくQSC!!!
話はかわりますが、このブログを読んで入社して頂けたら、すごく嬉しいです。
現在、1つのお店で4業態成立するか、挑戦しております!
お問い合わせも含めて、お待ちしております。
ではまた!
更新3
ブログです。
本日、いつもと違う道路で帰りました。
ふと思い、とある駅に物件を見に行きました。これまたディープな感じが漂う駅です。
ついつい癖で、駅の周りを歩くこと数分…発見してしまいました…違う物件。
こっちの方が動線良いではないですか。
さっそく不動産屋さんに連絡したのですが、電話口には営業終了の御案内がながれ、クー残念。
あきらめず、あたりを見回すと、ありましたその不動産屋さん。
そして店頭見ると、これまたありましたその物件。
さらに安い安い安いじゃありませんかーーー。
明日連絡してみます。
では
本日、いつもと違う道路で帰りました。
ふと思い、とある駅に物件を見に行きました。これまたディープな感じが漂う駅です。
ついつい癖で、駅の周りを歩くこと数分…発見してしまいました…違う物件。
こっちの方が動線良いではないですか。
さっそく不動産屋さんに連絡したのですが、電話口には営業終了の御案内がながれ、クー残念。
あきらめず、あたりを見回すと、ありましたその不動産屋さん。
そして店頭見ると、これまたありましたその物件。
さらに安い安い安いじゃありませんかーーー。
明日連絡してみます。
では