レシピです

8枚切りトースト
マーガリン
チーズ
ミートソース
ハム
トーストにマーガリンを塗ります

バウルーにも薄く塗ります

ミートソースをのせます
あまりミートソースが多いとバウルーを閉める時にあふれでます
それをわかっていますが私は多めにかけてしまいます

ミートソースの上にチーズを多めにかけます

その上にハムを1枚

ここからハムの上にミートソースをのせて
チーズをのせて
またハムをのせてハムは2段にしますが必ずバウルーを閉める時に
あふれますので覚悟してくださいw
でもこれくらい詰め込んだほうが美味しいんですよねー
いつものように中火で焼き具合を確認しながら焼きます

美味しそうに焼けました

チーズとろとろで溢れてきます
ミートソースにチーズにハム
もうイタリアンの王道でしょうか
とても美味しいです。これ1番好きなレシピかもですー^^

8枚切りトースト
マーガリン
チーズ
ミートソース
ハム
トーストにマーガリンを塗ります

バウルーにも薄く塗ります

ミートソースをのせます
あまりミートソースが多いとバウルーを閉める時にあふれでます
それをわかっていますが私は多めにかけてしまいます

ミートソースの上にチーズを多めにかけます

その上にハムを1枚

ここからハムの上にミートソースをのせて
チーズをのせて
またハムをのせてハムは2段にしますが必ずバウルーを閉める時に
あふれますので覚悟してくださいw
でもこれくらい詰め込んだほうが美味しいんですよねー
いつものように中火で焼き具合を確認しながら焼きます

美味しそうに焼けました

チーズとろとろで溢れてきます
ミートソースにチーズにハム
もうイタリアンの王道でしょうか
とても美味しいです。これ1番好きなレシピかもですー^^