バウルーホットサンドwがあまりにも美味しく焼けるので
ワッフル用も買いました

卵1個
生クリーム20cc
牛乳120cc
ブランデーエッセンス
砂糖大さじ1
バター15g
濃厚なワッフル期待
これをよーーーく混ぜる
そこにホットケーキミックスを200g少しずついれて
だまにしないように
そしてバウルーにマーガリンをまんべんなくひいてザラメをかける
食感がかわる
美味しかったけど甘いのは飽きますね
ホットサンドの方が個人的には好き
レシピです

8枚切りトースト
マーガリン
チーズ
ミートソース
ハム

トーストにマーガリンを塗ります

バウルーにも薄く塗ります


ミートソースをのせます
あまりミートソースが多いとバウルーを閉める時にあふれでます
それをわかっていますが私は多めにかけてしまいます

ミートソースの上にチーズを多めにかけます

その上にハムを1枚

ここからハムの上にミートソースをのせて
チーズをのせて
またハムをのせてハムは2段にしますが必ずバウルーを閉める時に
あふれますので覚悟してくださいw
でもこれくらい詰め込んだほうが美味しいんですよねー
いつものように中火で焼き具合を確認しながら焼きます

美味しそうに焼けました

チーズとろとろで溢れてきます
ミートソースにチーズにハム
もうイタリアンの王道でしょうか
とても美味しいです。これ1番好きなレシピかもですー^^
レシピです

トースト8枚切り
バター
あんこ(つぶあんでもこしあんでもお好きな方を)
これだけです

トーストにバターを多めに塗ります


バウルーにも普段はマーガリンですが、あんこバターなので
バターを薄く塗ります


あんこをたっぷりのせます

カロリーを気にしたら負けですw

いつものように中火以下で焼きます
毎回書きますが必ず小まめに中を確認して焦がさないようにしてください

黒焦げにしたら負けです
良い感じに焼けました

あんまんでは決して味わえないバウルーでの
あんこバターサンド
超オススメですよ!