夏休みももうすぐ終わり。
結局マスクばかり作っていて、やりたかったことができてなーい。
昨日、ようやくマスクも終わり、今日は片付けをしました。
今まで目をつぶっていたところ、やってみた。
完璧にはできないけど、少し気持ちがスッとするね。

お夕ごはんは、お気に入りの梅酢たこを使って酢の物。
きゅうり🥒、玉ねぎ🧅、にんじん🥕を入れてみたよ。
コープのこちら、冷凍でくるんだけど、美味しすぎる。
そして、キャベツの卵サラダ。
ヨーグルトソースにしてみた。
こちらは、クイックパックの一品。
味付けがとってもいいのよねー。
そして、カレーの残りで作ったカレーチャーハンは、王子さま作。

コロナのおかげで、外食をしなくなりました。
実は抵抗があります。
まだまだ私はテイクアウト止まりかな。

さて、明日からのバッグ作り、どうなるこのやら。
お仕事用にいつも持っているショルダーが、あまりにも古めかしくなってしまったのと、道具をすぐに出せるようなワークバッグを作ってみたいなーという気持ちで、一年前くらいから考えていたこと。

そしたら、次はズボンに挑戦かな。
夢は広がるぅ〜。