今日は夕方からサロンに今年初のクライアントさま。
ありがたいです。

さて、ランチは二品。
私が担当したのはきのこのホワイトクリームパスタ。

ニート王子シェフの担当はドライカレー。
美味しすぎます。
なんでも美味しく作ってくれて、今日も幸せ。
ありがとう。

サロンはマイナーチェンジ。
気づかないくらいですが。
ヘナトリートメントは月1がベスト。
きちんとペースを守っていらしてくださいます。
だから、髪は健康そのもの!
クライアントさまも喜んでくださいます。

そんな彼女手作りの金柑の甘露煮。
めちゃうま〜!
いつもお土産までいただき、恐縮です。
逆じゃーん。

サロンのお仕事前に仕込んでおいた炊き込みご飯は、鶏肉、舞茸、ゴボウ。
あー、おいしっ!
お味噌汁はニート王子シェフ。
なんと!写真撮れてなかった。
あんなに美味しかったのに。ごめんね。
そして、私手作りの柚味噌で大根とこんにゃくいただきました。
今年も無事にサロン初日のお仕事を終えることができました。
明日からはまたアルバイトも始まります。
みんなに会えるのが楽しみでなりません。
みんなどうしてたかなー?
元気に過ごしていたかなー?


今年も笑顔いっぱいですごします!