【バースディあんパン】今年も朝に「おめでと」と声をかけてから夜遅くのバイト終わりまで... この投稿をInstagramで見る 【バースディあんパン】 今年も 朝に「おめでと」と声をかけてから 夜遅くのバイト終わりまで 会えない長男のため、 『バースディあんパン』を用意してみた。 昨年のは大き過ぎたので💦 ↓参照 https://www.instagram.com/p/Bogq-BagFyg/?igshid=1or8m9oh5efr4 今年は100gの生地に100gのあんこ。 遅い晩ご飯のあと、しっかり食べてた。 それって、デザートなの? まあ、ケーキの代わりだからいいんだけど…(笑) #福岡 #筑紫野 #食育パン作り #megmagパンとおやつの教室 #バースディあんパン #やっぱり彼はあんこ好き Miki kogaさん(@megmag_panoyatu0805)がシェアした投稿 - 2019年Sep月26日pm9時51分PDT