【ちくしパン研究会】発足しました!9月より、パン好きのパン好きによるパン好きのための研究... この投稿をInstagramで見る 【ちくしパン研究会】発足しました! 9月より、パン好きのパン好きによるパン好きのための研究会を発足しました! 初回テーマは『食パン』 気になるパン、食べてみたいパンをそれぞれ持ちより 味や香り、食感など研究してみました。 もちろん食パンを美味しく食べる方法も研究して、 しっかり美味しく頂きましたよ~ 気になる方は、一諸に研究しましょう♪ 第2回目は10月16日(水) 『メロンパン』の研究です。 ふふっ。ワクワクしますo(^-^)o #福岡 #筑紫野 #食育パン作り #megmagパンとおやつの教室 #ちくしパン研究会 #研究生募集中 Miki kogaさん(@megmag_panoyatu0805)がシェアした投稿 - 2019年Sep月24日pm10時54分PDT