はい、タイトル通り書きそびれてました(~。~;)
なので最近のを一つご紹介。
【メニュー】
*ハ一トブレッド(ベーコンエッグサンド)
*ピンクのハ一ト
*お楽しみおやつは、ホワイトチョコ
と、バレンタインにちなんでハートづくし。
*おまけの講師の気まぐれスープは
ミソス一プ(細長くスライスした、大根、人参、ごほう、それとくずきり、トッピングはショウガを利かせた合い挽き肉と細ねぎ)
旬の根菜と、しゃうがやねぎで体を温めるスープになっています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160226/23/meg-mag-pan/41/cd/j/o0800045013577759910.jpg?caw=800)
↑ピンク系と“和”ミックスでテーブルコーディネート。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160226/23/meg-mag-pan/74/49/j/o0540096013577759917.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160226/23/meg-mag-pan/cb/9f/j/o0800045013577759929.jpg?caw=800)
↑サンドウィッチ♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160226/23/meg-mag-pan/b1/c1/j/o0800045013577759942.jpg?caw=800)
↑ラッピングしてみました。
こんな感じで変わらずやってますo(^-^)