久しぶりにBESS南福岡店で、
パンを焼くお仕事をしてきました!

三連休で…というお話でしたが、
23日は幼稚園の運動会、
25日はバイトを入れていたため、
24日、一日だけでしたが、
楽しく美味しくお仕事させて貰いました(*^_^*)

ログハウスは窓が開放され、
心地良い風が入ってきていました。
meg*mag パンとおやつの教室-20110924114610.jpg


ちょっと生地が乾燥気味なのが気になりつつ、
パン四種類とパウンドケーキ二本を焼いてきました。

◎コーンブレッド
meg*mag パンとおやつの教室-20110924114454.jpg

コーンがたっぷり入った、
食事パンです。

◎BESSオリジナルパン
meg*mag パンとおやつの教室-20110924132711.jpg

カスタードクリーム入りと、
小倉あん入りの定番パンです。

◎チーズパン
meg*mag パンとおやつの教室-20110924140043.jpg

ウインナーも巻いてみました。
お子さん達にも食べやすいミニサイズです。

◎クリームパイン
meg*mag パンとおやつの教室-20110924155918.jpg

パインをのっけた、
甘ーいスイーツ系パンです♪

◎パウンドケーキ
meg*mag パンとおやつの教室-20110924160314.jpg

チョコ&くるみと、
オレンジの二種類です。

三連休の中日で、
お客様も午後から多くなり、
うちの娘もセミスタッフ(?)らしく、
お客様のお子さん達と、
一緒に遊ぶ接待に忙しそうです(笑)

今回は一日限りということで多めに焼いたので、
休む間もなくフルにお仕事しましたが、
スタッフさんやお客様とのおしゃべりも楽しく、
充実した時間を過ごす事ができました。

私が作ったパンを食べて頂いて、
ありがとうございましたドキドキ