午後から夕方にかけていらっしゃるお客様のために、甘めのパンとシンプルなパンを用意しました。

『黒糖豆パン・ミニバージョン』
meg*mag パンとおやつの教室-20110503152202.jpg


黒糖シートと大納言かのことうぐいす豆を使ったパンです。
元々はパウンド型で焼きますが、ミニサイズで大量生産してみました。

『くるみばん』
meg*mag パンとおやつの教室-20110503160259.jpg


シンプルに、グラハム粉を入れてヘルシーに仕上げました。

今日もたくさん焼けて幸せでしたラブラブ

明日はどんなパンにするか、今からワクワクしながら考えます♪

ちなみに娘は帰りの車の中で寝てしまい、
今も爆睡中ですガーン
(遊び…イエイエ、接客疲れでしょうかね~(笑))

ご来場ありがとうございましたドキドキ