今日は月に一度の教師研究科です。
私が所属しているジャパンホームベーキングスクール福岡本校で、勉強しています。
今日のメニューは、
『ナン・マサラ』
写真取り損ねました![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
『ガルショーク』
写真にはピザとコーヒーも写ってます。
カップの中身は熱々クリームスープです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
お楽しみメニューのお菓子
『福栗』
私の研究科の先生が考案された、ちょっと手の込んだ和菓子です。
午後からの特別講習で
『にんじんうさぎ』
米粉パンです。
うさぎにみえますか?
『まきいも』
大学芋のような発酵菓子的パンです。
今回一番のお気に入りです♪
また来月も頑張って勉強して、レッスンに取り入れたいと思ってます。
私が所属しているジャパンホームベーキングスクール福岡本校で、勉強しています。
今日のメニューは、
『ナン・マサラ』
写真取り損ねました
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
『ガルショーク』
写真にはピザとコーヒーも写ってます。
カップの中身は熱々クリームスープです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
お楽しみメニューのお菓子
『福栗』
私の研究科の先生が考案された、ちょっと手の込んだ和菓子です。
午後からの特別講習で
『にんじんうさぎ』
米粉パンです。
うさぎにみえますか?
『まきいも』
大学芋のような発酵菓子的パンです。
今回一番のお気に入りです♪
また来月も頑張って勉強して、レッスンに取り入れたいと思ってます。