こんにちは
meecoです☆゜





先日、桃を使って
デザートを作りました♪

1406974028345.jpg



おしゃれなグラスが無かったので
プラスチックコップで代用(・∀・)


パンナコッタの上に
桃のコンポートゼリーをのせたものです♪


二層にするのって、手間はかかりますが思っていたよりは簡単なんですね(●´ω`●)♡


作り方はクックパッドさんへ↓↓

Cpicon 桃のコンポートを使ったデザート by KayKitchen




めちゃくちゃ美味しくできたのです♪

旦那さんがコンポートを褒めてくれたのは今回が初めて!!


ワインの風味がかーなーりー強かったのですが
ちゃんと加熱してアルコール飛ばしたので大丈夫なハズ☆


夏でお酒が恋しくて仕方がないので
今回のコンポートでワイン気分を味わえました(-^□^-)



今月~来月、
産直だと安い桃がたくさん出てくる季節なので
今シーズン、もう一回は作りたいなーと思っていますヾ(@°▽°@)ノ



***

皆様そろそろお盆休みでしょうか?

お休みの方、無事楽しく過ごせますように☆゜

お仕事の方、テンション上がった私たちのお世話をよろしくお願いします☆゜