こんにちは
meecoです☆゜
先日、桃を使って
デザートを作りました♪
おしゃれなグラスが無かったので
プラスチックコップで代用(・∀・)
パンナコッタの上に
桃のコンポートゼリーをのせたものです♪
二層にするのって、手間はかかりますが思っていたよりは簡単なんですね(●´ω`●)♡
作り方はクックパッドさんへ↓↓
桃のコンポートを使ったデザート by KayKitchen
めちゃくちゃ美味しくできたのです♪
旦那さんがコンポートを褒めてくれたのは今回が初めて!!
ワインの風味がかーなーりー強かったのですが
ちゃんと加熱してアルコール飛ばしたので大丈夫なハズ☆
夏でお酒が恋しくて仕方がないので
今回のコンポートでワイン気分を味わえました(-^□^-)
今月~来月、
産直だと安い桃がたくさん出てくる季節なので
今シーズン、もう一回は作りたいなーと思っていますヾ(@°▽°@)ノ
***
皆様そろそろお盆休みでしょうか?
お休みの方、無事楽しく過ごせますように☆゜
お仕事の方、テンション上がった私たちのお世話をよろしくお願いします☆゜