朝食
完全無欠コーヒー☕️MCTオイル 小さじ2️⃣
ニュージーランド産バター8️⃣g
りんご🍎
水500㎖
レタス
味噌汁
パン🥐🥐
卵焼き🥚🥚
マカロニサラダ🥗
お肉95g
白湯スープ
お肉175g
昨日のMEC量・水分


M⇒お肉270g(規定量200g 達成🤗)
E⇒卵2個(規定量3個 未達成)
C⇒チーズ0g(規定量120g 未達成)
水分⇒水1.5ℓ 完全無欠コーヒー☕️ 味噌汁 白湯スープ
タイトルにも書きましたが本日から
休カフェイン日(週1日から)と水分調整を始めてみました٩( °༥° )و ₎₎
色々と調べていると
水分やカフェイン過多は良くないと一部でいわれているので人体実験的にやってみたという訳。
完全なる思いつきです
完全無欠コーヒーと言いながら現在のコーヒーは細かく言えば
カフェインありコーヒー☕️
なので(KALDIのマイルドコーヒー☕️)
カフェインありコーヒーを飲み終えるまでは週1〜2日ほどコーヒーを飲むのを休もうかと。カフェインレスの有機コーヒーの場合も毎日飲むかはまだ未定です。
水分も毎日1.5ℓは飲み過ぎなのかと思ったり。やはり食事面だけではそろそろ限界なのかとも思ったり。
まずはカフェイン抜き生活と水分調整から。明日の体重は増えても減ってもしっかり記録していこうと思います。。。:;(∩´﹏`∩);:
体重は微妙だけれど100g減で。
高級お肉の詰め合わせギフト🍖
が欲しいです。しっかりカムカム30とナイフとフォークでクロレッツsize(たまに板チョコ1切れsizeになるかも🍫)にしますから
「イワシ」漢字でかける?
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