やきとり屋とりしゅう。マスターと私とバイト君達が元気よくお出迎え…

やきとり屋とりしゅう。マスターと私とバイト君達が元気よくお出迎え…

マスターは元かしわ屋さんの職人なので、お酒についてはいまいちうといですが、鶏肉に関してはめっちゃ詳しいです。 今では常連のお客様に楽しんでいただきたいという思いで、とりからどんどんはなれたメニューが増えてあんまりこだわりのない店になってます…。

こんにちは!めぐみです。 マスターの知らないところで好き勝手にブログを始めて早くも一年半… とりしゅうと名乗ってはいるものの、お店の情報はごくたまに…ほとんどめぐみのひとり言です。とりしゅうで検索して来られた方はごめんなさい。でも、嬉しい、楽しい、素敵、かわいい、そんな思いを綴っていますので共感してもらえる方が1人でもいてくれるならめぐみは幸せです(o^^o)
Amebaでブログを始めよう!
こんばんは~❗️
今日、花の道を歩いてたら見つけました(^o^)
{38CAFDFF-B2FA-4316-B78C-BE938C1921D0:01}

咲きはじめましたよ~❗️さくらちゃん…
明日からどんどん咲いていくんでしょうね(^^)
そう思うだけで嬉しくなってくる桜大好きこの時期大好きな私です。

今日はまだ寒かったですけどね~汗

嬉しい話、まだあります。

とりしゅうについに新入りバイト君が入って来ました(^^)

昨日から入ってます。

新しい仲間が出来てみんな嬉しそう(*^^*)

早くお客様の前に出れるように頑張ってます。

今、大学は春休みだから4人のバイト君達でシフトをやりくりしてくれていたけど学校始まったらどうなるか?…と、そろそろ不安がよぎる頃だったのでほんとにホッとしてます(*^^*)




毎日、新鮮な気持ちで働けることに感謝……


嬉しい話でした(o^^o)