先日、
ソレイユのフラワープレミアムレッスンにお手伝いに行ってきました
可愛いアンティークフレームのプリザアレンジです
可愛くて素敵な作品ができましたよ
皆さんの作品は こちら☆☆
ご褒美に 私もアレンジさせてもらいました
久々にプリザのアレンジしましたよ
やっぱり 紫をえらんでしまう癖が抜けません
ついでに 大好きな ハム卵と蜂蜜クリチ(蜂蜜とクリームチーズ)のベーグルをランチに
ご馳走になりました
ベーグル とっても美味しくて、行く度に食べ、お土産に持ち帰りし をしています
レッスン後のお茶も カフェスペースでゆったり出来るのも快適です。
ソレイユ フラワー&カルチャー
お好きな時にお好きな講座を。どの講座も1回ごとのご参加でOK!
カフェ感覚で立ち寄れるフラワーデザインスクール&カルチャーサロンです。