はい。
ソウトメです。
本日は食べ物のモツについてお勉強です。
美味しいですよねモツ。子鉄ちゃんなんかいいですよね~
でもこのモツなかなか恐ろしいやつなんです。
何が恐ろしいかと言いますとその固さ。
普通の状態だと普通の人間にはとても噛みきれないらしいです。
そこでそのモツを柔らかくしてくれる凄い奴がいるんです。
その名も「ソフラン」柔軟剤です。
サロンでも使いますよね柔軟剤まさにあれです。
あれにモツをつけているんです。
食用とかじゃなく柔軟剤です。
肝臓にたまりますね。
化学調味料「カップラーメン」と同じで肝臓がんまっしぐらですね…
なおどんな高級肉屋でも柔軟剤に頼ってます。
ソウトメです。
本日は食べ物のモツについてお勉強です。
美味しいですよねモツ。子鉄ちゃんなんかいいですよね~
でもこのモツなかなか恐ろしいやつなんです。
何が恐ろしいかと言いますとその固さ。
普通の状態だと普通の人間にはとても噛みきれないらしいです。
そこでそのモツを柔らかくしてくれる凄い奴がいるんです。
その名も「ソフラン」柔軟剤です。
サロンでも使いますよね柔軟剤まさにあれです。
あれにモツをつけているんです。
食用とかじゃなく柔軟剤です。
肝臓にたまりますね。
化学調味料「カップラーメン」と同じで肝臓がんまっしぐらですね…
なおどんな高級肉屋でも柔軟剤に頼ってます。