今日は、本当に久し振りに父親とふたりだけで東京をぷらぷらした。
空港に迎えに行き汐留で小休止。お昼は、銀座の天一本店へ。
それから京王プラザへチェックイン。再度の小休止を経て、西口ヨドバシを訪問。
18時に三郎伯父と合流。これまた久しぶりのハイアットリージェンシー翡翠宮で本格中華に舌鼓を打った。やはりここの中華は、充分に及第点以上。酢豚は、ちょっとという感じ。
〆の杏仁豆腐も本当に美味。すっきりとした甘さが爽やかにあとを引く感じ。しかし何と言っても叉焼入り万頭が絶品。尋ねた折には必ずご賞味のほどを。
空港に迎えに行き汐留で小休止。お昼は、銀座の天一本店へ。
それから京王プラザへチェックイン。再度の小休止を経て、西口ヨドバシを訪問。
18時に三郎伯父と合流。これまた久しぶりのハイアットリージェンシー翡翠宮で本格中華に舌鼓を打った。やはりここの中華は、充分に及第点以上。酢豚は、ちょっとという感じ。
〆の杏仁豆腐も本当に美味。すっきりとした甘さが爽やかにあとを引く感じ。しかし何と言っても叉焼入り万頭が絶品。尋ねた折には必ずご賞味のほどを。
