皆様、りえ mamaブログをご覧頂き
ありがとうございます!!
本日の名古屋市内のお天気は
最高気温20℃ 最低気温12℃
今日のbabyちゃんは元気過ぎて
全く寝ない…
りえbaby 1y7d。
さて、楽しみにしていたHIRAMASTUの
夕食は雰囲気の良い個室で
頂きました
babyちゃんベッドを椅子で
作ってくれていました

今日使う食材を持ってきて
紹介してくれました

金目鯛、伊勢海老、サザエやアワビ、
ナスや芋などの秋野菜やキノコ、
銀杏、栗などの木ノ実など。
秋は美味しい食材が
多いので期待が膨らみます

子あわびと柿のサラダ

海の幸 ロワイヤル

ウニエキスが入った茶碗蒸しに
ユリ根や銀杏乗せ。
サザエ
秋刀魚 トマトリゾット

金目鯛 ジロール茸 フォワグラ

松坂牛 赤ワインソース 秋の味覚

ヒレとロース2種類楽しめました。
伊勢海老の炭火焼 二種のラビオリ

お口直しのシソソルベ

オレンジのシブースト
ソルベ ショコラ

マロンティーと一緒に
お茶菓子

1つひとつ丁寧に心を込めて
作って下さったお料理の数々

一皿毎に感動が詰まっていて
幸せな夕食を堪能させて頂きました



途中からbabyちゃんが眠くて
抱っこ紐の中でバタバタしていたので、
伊勢海老やお肉は食べやすく
小さくカットして出して下さり
心遣いも素敵でした

また、個室だったので
babyちゃんの声を気にしたり
時には立って食べましたが、
周りを気にする事なく過ごせました

最後に料理長さんからのご挨拶でも
babyちゃん大歓迎です

などと言って頂いて
有り難かったです

オーダーがあれば離乳食も
作って下さるそうです。
ベビ連れのお宿に
おススメします



産休前までのりえブログ♡
◇◇産休後のブログ記事◇◇
今日も笑顔と愛が溢れる1日を
お過ごし下さいね☺︎
りえ mama