クリスマスケーキクリスマスケーキを食べましたエアドベーレシュニッテン~ドイツ語で"いちごのケーキ"を意味するその名のとおり上にも中にも、いちごがぎっしり!こだわり卵でしあげた特製ケーキ生地でとなめらかなバニラクリームがいちごのおいしさを上品に引き立てます~ 《タカキベーカリー》みんなの幸せな夜を願ってつくりましたグラン・パティシェ 吉田松二のプロデュースケーキ
パリジャンお昼ご飯はフランスパンパリジャン(ハーフ)~小麦粉、パン酵母、水、塩の塩素材で焼き上げました。フランスパンの特徴である大小さまざまな気泡は、ひとつひとつ丁寧に焼いた証です。◎トースターであたためると、ふっくらとした風合いがよみがえります。ハムやチーズ、野菜をはさんで手作りサンドイッチにも~《タカキベーカリー》私はそのまま、かじりますアゴが疲れたら、料理バサミで切って食べます