あたくし コックは3月8日 43歳となりました。
いわゆる 婦人デーですけど 何か?
中国スタッフは 老板!今日誕生日?
そうだよ!
クスクスクスクス
なんでやねん!
毎年 言っておきますが
ミスチル 桜井さんと 同じですから!
そこんところ よろしく!
まっ 今年も頑張ります。
いよいよ 明日 10日から 春の新メニュー
グランドメニューも今回は いろいろ 変わってます
焼き物も増えました。
デザートも 2選手交代!
グランドおすすめは 俺たちのソーセージに 新メンバー
今までの 粗挽きポークとはまた 違った製法
ロングな鶏ソーセージ マスタードもオリジナル 稲村さんの技です!
デザートは 今回 アメリな世界!
ブリュレ そんじょそこらのブリュレじゃござーーーーせん
絶対 上海ではここでしか 食べれないブリュレです!
そして チーズケーキ ベイクドタイプですが これも
試作に試作 微妙な 配合調整で 納得のいく 一品
こちらも 絶対上海ではうちだけ 今後 この2種類 上海で見かけたら パクリです。
というほど 自信作 ご期待あれ!
さっ 明日から楽しみだ!

いわゆる 婦人デーですけど 何か?
中国スタッフは 老板!今日誕生日?
そうだよ!
クスクスクスクス
なんでやねん!
毎年 言っておきますが
ミスチル 桜井さんと 同じですから!
そこんところ よろしく!
まっ 今年も頑張ります。
いよいよ 明日 10日から 春の新メニュー
グランドメニューも今回は いろいろ 変わってます
焼き物も増えました。
デザートも 2選手交代!
グランドおすすめは 俺たちのソーセージに 新メンバー
今までの 粗挽きポークとはまた 違った製法
ロングな鶏ソーセージ マスタードもオリジナル 稲村さんの技です!
デザートは 今回 アメリな世界!
ブリュレ そんじょそこらのブリュレじゃござーーーーせん
絶対 上海ではここでしか 食べれないブリュレです!
そして チーズケーキ ベイクドタイプですが これも
試作に試作 微妙な 配合調整で 納得のいく 一品
こちらも 絶対上海ではうちだけ 今後 この2種類 上海で見かけたら パクリです。
というほど 自信作 ご期待あれ!
さっ 明日から楽しみだ!
