土曜日 萬火が立ち飲みバールに!!
ドイツ人のお客様の誕生日パーティー
皆さんの席は当然用意していたのに
文化の違いなのか 結局4時間 誰も着席する事なく
立って飲んで 食べて 語って
いやはや これが欧米文化か!
ほんと みんな大きいし 様になる
こりゃ かっこいいわ!

先週 お伝えした
newワインリスト製作は 半分を終えて
着々と進めています。

今回 進化する萬火 第1弾 は
生ビール
先週より 生ビールが サントリーさんの プレミアム・ブリューになりました。
まだ サントリーのプレミアム・ブリューって何?って思う方も多いと思います。
プレモルの偽物とか(笑)
去年の年末 上海で サントリーさんが日本のプレミアム・モルツにいかに近づける
ビールを作れるか と研究 試行錯誤の上 出来た生ビールです。
初めて飲んだ時に 香るホップ・上品な苦み・コク あっ!これだ!
って思いました。
萬火はワインがメイン でも 最初の一杯はビール そんな方が多いのですが 最初のビールからこだわります。生ビールは鮮度が命 このビール工場は上海にあるため 上海で飲むには 一番適したビールということです。
是非!

ドイツ人のお客様の誕生日パーティー
皆さんの席は当然用意していたのに
文化の違いなのか 結局4時間 誰も着席する事なく
立って飲んで 食べて 語って
いやはや これが欧米文化か!
ほんと みんな大きいし 様になる
こりゃ かっこいいわ!

先週 お伝えした
newワインリスト製作は 半分を終えて
着々と進めています。

今回 進化する萬火 第1弾 は
生ビール
先週より 生ビールが サントリーさんの プレミアム・ブリューになりました。
まだ サントリーのプレミアム・ブリューって何?って思う方も多いと思います。
プレモルの偽物とか(笑)
去年の年末 上海で サントリーさんが日本のプレミアム・モルツにいかに近づける
ビールを作れるか と研究 試行錯誤の上 出来た生ビールです。
初めて飲んだ時に 香るホップ・上品な苦み・コク あっ!これだ!
って思いました。
萬火はワインがメイン でも 最初の一杯はビール そんな方が多いのですが 最初のビールからこだわります。生ビールは鮮度が命 このビール工場は上海にあるため 上海で飲むには 一番適したビールということです。
是非!
