皆様いつもお世話になっております!
6月のお休みは6月5日、12日、19日、26日、となります。6月のアイリッシュセッションは6月25日の19時からとなりますので是非お楽しみに!
6/21日 本日のゲストビール!
(1)川崎クラフトTKBrewingの#216 session enough
(2)川崎クラフトTKBrewing#217 dopeness I.P.A (3) ベルギーのデライトのキュベジェンノーム
(4) カリフォルニア州のhereticのyoucan't handle the juice W.N.E.I.P.A
(5)ベルギ-のスチュルブのイヒテヒムスグランクリュ
6月21日 本日のゲスト料理は5種類!
(1)季節の野菜のフリット
(2) ベイクドブルーベリーチーズケーキ
(3)オリエンタルスパイシーチキンサラダ
(4)アサリと豚肉のポルトガル風炒め
(5)ガモンステーキ
#mccannsirishbar #tkbrewing #guiness #クラフトビール好き #ベルギービール #ランビック #islaywhisky #オープンマイク #イチローズモルト505 #FRUITS&FIRE #エーデルピルス #ACORN'S #マルスウイスキー #山崎whisky2020 #遊佐蒸留所 #stereo8 #シードル #マッキャンズ #厚岸蒸留所 #ガイアフロー静岡蒸留所 #遊佐蒸留所 #桜尾蒸留所 #東亜酒造羽生蒸留所 #gooblog
6月のお休みは6月5日、12日、19日、26日、となります。6月のアイリッシュセッションは6月25日の19時からとなりますので是非お楽しみに!
6/21日 本日のゲストビール!
(1)川崎クラフトTKBrewingの#216 session enough
(2)川崎クラフトTKBrewing#217 dopeness I.P.A (3) ベルギーのデライトのキュベジェンノーム
(4) カリフォルニア州のhereticのyoucan't handle the juice W.N.E.I.P.A
(5)ベルギ-のスチュルブのイヒテヒムスグランクリュ
6月21日 本日のゲスト料理は5種類!
(1)季節の野菜のフリット
(2) ベイクドブルーベリーチーズケーキ
(3)オリエンタルスパイシーチキンサラダ
(4)アサリと豚肉のポルトガル風炒め
(5)ガモンステーキ
#mccannsirishbar #tkbrewing #guiness #クラフトビール好き #ベルギービール #ランビック #islaywhisky #オープンマイク #イチローズモルト505 #FRUITS&FIRE #エーデルピルス #ACORN'S #マルスウイスキー #山崎whisky2020 #遊佐蒸留所 #stereo8 #シードル #マッキャンズ #厚岸蒸留所 #ガイアフロー静岡蒸留所 #遊佐蒸留所 #桜尾蒸留所 #東亜酒造羽生蒸留所 #gooblog